«Одна ложь на двоих»: как Анатолий Руденко сына искал

Как поступить женатому мужчине, если любимая — вовсе не жена?

Метания героя фильма «Одна ложь на двоих» между двумя женщинами чуть не привели к трагедии. Премьеру остросюжетной мелодрамы смотрите на телеканале «ТВ Центр» в субботу, 27 октября, в 17:20.


Варя (Антонина Паперная) живет и работает в Москве, у нее успешный бизнес по организации свадеб и торжеств. Чтобы организовать очередную свадьбу, девушка едет в родной город. Там Варя встречает своего бывшего возлюбленного Влада (Анатолий Руденко), который успел жениться, но несчастлив в браке. Влад переезжает в Москву и начинает работать в фирме Вари. Молодые люди понимают, что несмотря на длительную паузу в отношениях, их все еще связывают сильные чувства. Влад решает развестись с женой Аней (Линда Лазарева). Однако супруга сообщает ему радостную весть: она ждет ребенка. О продолжении отношений с Варей не может быть и речи. А вскоре о своей беременности узнает и Варя. Решив скрыть это от Влада, она возвращается в родной Ульяновск. Вскоре выясняется, что беременность Ани была ложной, но она продолжает врать мужу, работающему в столице, что по-прежнему ждет ребенка…


— К моменту рождения малыша, доведенная до отчаяния Аня задумывается о похищении чужого ребенка, — рассказывает режиссер Алексей Праздников. —    А вскоре Влад, узнав о похищении сына Вари, тут же бросается на помощь любимой. Он и не подозревает, что ищет собственного сына. Кроме того, что наш фильм о любви, он еще о взаимоотношении людей, о том, как совравший один раз человек очень сильно увязает в ситуации, которая непременно приведет к неприятным последствиям. Как мне кажется, у нас получилась такая мелодраматическая история с элементами детектива.


Работа над фильмом проходила в Ульяновске в августе 2018 года. Все сцены в роддоме снимали в Ульяновском перинатальном центре «Мама». Московских артистов консультировали местные врачи, были приглашены настоящие беременные женщины.


— В роли новорожденного мальчика Левы снималась двухмесячная девочка. Нам приходилось подстраиваться к режиму и настроению малышки, — улыбается Алексей. — И, надо признать, что наша самая юная актриса превосходно справилась с довольно сложной задачей — достоверно сыграть мальчика.


Обычно в каждой похожей истории есть противоположные героини — хорошая и плохая, какой по сценарию и должна была быть героиня Линды Лазаревой — Аня, — продолжает Праздников. — Но благодаря актрисе ее героиня получилась такой неоднозначной и иногда настолько трогательной, что ее временами становится жалко. А местами история приобретала даже трагикомичный характер. Кстати, у нас нет однозначного финала фильма. Пусть зритель сам решит, что героев ждет дальше.


 


 

Источник: MagMetall.ru


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post