Каким был «керченский стрелок»?

Отец Владислава Рослякова, подозреваемого в стрельбе и сериии взрывов в Керченском политехническом колледже, дал показания следователям. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к расследованию.

По его словам, отец признался, что ему было тяжело общаться с сыном. Он ничего не рассказывал об учебе в колледже. Отец Владислава также отметил, что у его сына не было друзей — раньше он общался лишь с приятелем детства, но сейчас связь с ним прервалась.

В целом, он охарактеризовал подростка воспитанным и неагрессивным, но довольно замкнутым человеком. Росляков-старший добавил, что знал об увлечении сына компьютерными играми и оружием. Как сообщает «Пятый канал», Владислав не жил вместе с отцом.

Ранее одногруппники Рослякова рассказали, что у него не было проблем с учебой и другими студентами. Они назвали его тихим и спокойным. Видимых причин для массового убийства у него не было, считают его знакомые.

Источник: GazetaCrimea.ru/


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post