«Он мне прислал гифку, где какой-то парень заходит в школу и всех расстреливает»

Бывшая одноклассница подозреваемого в совершении теракта в Керчи рассказала о том, что Владислав Росляков уже давно хотел свести счёты с жизнью.

– Я уже не помню, как начинали переписываться, но, например, я какой-нибудь прикол видела в ВКонтакте, отправляла ему. Он что-нибудь отвечал, – вспоминает она. – Сначала разговоры велись нормально, но потом, после нескольких минут общения, он начинал писать: «Меня уже всё достало». Он мне это писал уже давно очень. Недавно, в сентябре, нам задали проект: опросить кто какие любит книги. Я ему прислала тоже. В ответе он написал, что все перечисленные книги – дерьмо.

По её словам в школе до 9 класса он был обычным ребёнком.

– 

Его родители из Керчи. Но у него мама в (Свидетелях – ред.) Иеговы состоит. Папа не знаю. У него есть папа, я его в детстве видела, но они вместе не живут, по-моему они развелись. Потом, уже в 9 классе, он изменился. Он начал ходить депрессивный, говорить, что ему не нравится его жизнь и что он хочет поскорее умереть. Я думала, что он не всерьёз, ведь многие говорят, что их всё достало и всякое такое, – рассказывает бывшая одноклассница.

Она вспоминает, что год или два назад Росляков писал ей в соцсетях что хочет всех убить:

– Ещё он мне гифку присылал, где заходит какой-то парень в школу и всех расстреливает. Он ещё сказал, что ему нравятся паблики про маньяков каких-то, он читал истории каких-то маньяков.

Источник: GazetaCrimea.ru/


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post