Куряне – финалисты Российской национальной премии «Студент года – 2018»

Это первая национальная премия, учрежденная Российским союзом молодежи и Министерством образования и науки Российской Федерации.

Премия проходит в три этапа. Первый – региональный, его победители рекомендуются к участию во втором, Всероссийском заочном этапе. На этот этап 81 студент курских профессиональных образовательных и высших образовательных организаций. 12 счастливчиков вошли в число финалистов и посоревнуются со студентами из других регионов России в ноябре.

Фото предоставлено Областным дворцом молодёжи

Итоги всероссийского заочного этапа Российской национальной премии «Студент года — 2018» профессиональных образовательных организаций для курян: Максим Щедрин в числе финалистов в номинации «Гран-При "Студент Года-2018», Никита Маслов – в номинации «Староста года», Наталья Даева — в номинации «Творческая личность года», Александра Ханова — в номинации «Профессионал года»; для образовательных организаций высшего образования итоги такие: Елизавета Громова прошла в очный этап в номинация «Гран-При "Студент Года-2018», Анжелика Гурова — номинация «Журналист года», Хапуараччиге Дон Чаритх Кришна Хаппуараччи — номинация «Иностранный студент года», Александра Вершинина — номинация «Общественник года», Татьяна Савина — номинация «Спортсмен года», Елизавета Галуцких — номинация «Творческая личность года».

Для профессиональных образовательных организаций финальный очный этап пройдет в Астрахани с7 по 10 ноября, а для студентов образовательных организаций высшего образования финал пройдет в Казани с 21 по 24 ноября.

Источник: KPravda.ru/


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post