Бедный Гарик! Кристина Асмус снова согласилась сняться голой

Еще до фильма «Текст» Кристина Асмус прочла сценарий киноленты «Китобой» Алексея Учителя и дала согласие на роль несмотря на то, что должна была раздеться во время съемок. Позже актриса изменила решение, потому что откровенная постельная сцена в картине Клима Шипенко вызвала скандал.

Зрители начали поливать грязью Асмус. Мол, негоже замужней женщине сниматься в таких фильмах. Досталось и мужу актрисы Гарику Харламову за то, что он разрешил супруге сыграть интимную близость с другим мужчиной.

Алексей Учителю пришлось снова просить Кристину Асмус сняться в пикантной сцене его фильма. Режиссер показал актрисе десять минут киноленты «Китобой», после чего она согласилась. Учитель уточнил у Асмус, не боится ли она новой волны осуждения после выхода «Китобоя». Кристина ответила: «Это мое дело».

«Сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!» – сказал режиссер.

Напомним, что постельную сцену фильма «Текст», в которой снялась Кристина Асмус, считают причиной развода актрисы с Гариком Харламовым. Супруги пояснили, что расстались не из-за этого. Истинную причину разрыва отношений актриса и комик так и не назвали.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post