Дана Уайт — в интервью the National

«Все спрашивают и спрашивают меня о Коноре. Он закончил карьеру. С тех пор мы ни разу с ним не говорили. Если он захочет вернуться, мы ждем его на Бойцовском острове. Если он вернется, его бой пройдет именно здесь. С Хабибом мы рассматриваем вариант на октябрь. Хабиб — непобежденный боец. У него тонна денег. Он достиг всего в спорте. Но в этом бизнесе всегда есть фактор непредсказуемости. Эти парни заканчивают карьеры, уходят, и это то, о чем я никогда не беспокоюсь.

Никогда не будет второго такого Хабиба и никогда больше не будет второго такого Конора. Никто не знает, откуда придет следующая суперзвезда. Кто мог сказать в свое время, что к нам придет суперзвезда из Ирландии? Кто мог предвидеть, что у нас будет первый чемпион UFC-мусульманин, которого так полюбят мусульмане всего мира? Джордж Сен-Пьер пришел к нам из Канады, никогда нельзя сказать, кто, где, когда будет следующим»

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post