Халык Банк на столбе позора: как пенсионер стал жертвой издевательств сотрудников Halyk bank

В банковском мире бывают нехорошие ситуации, случаи, которые охота припоминать, чтобы затем не делать аналогичного. А случаются случаи на столько отвратительные, собственно ужасные — что охота побыстрее оставить и более никогда-никогда не припоминать. Одним из этих считается ситуация унижения пенсионера в Алматы со стороны районного Халык Банка.

Основателю жилицы Алматы разрезали банковскую карту и выгнали из Halyk bank. Пенсионеру довелось стерпеть цельную созвездие унижений, впоследствии чего он просто впал в положение перманентного боязни перед свежими оскорблениями.

Будто бы, Halyk bank (в переводе значит как раз Этнический банк) и не обязан был обслуживать «простых смертных», в случае если, мол, людям пенсионного возраста не нравится — пускай подберут иной банк, а Халык сотворен для обеспеченных и удачных людей.

Как Halyk bank ценит клиентов

Но обо всем по порядку. Жилица Алматы Анна Дмитриевич жаловалась на Halyk Bank: ее отца-пенсионера начисто категорически отказались обслуживать в отделении Халыка, сославшись на предпочтительное сервис «олигархов».

«Звонит мне сейчас папа-пенсионер и чуток не со слезами просит средств. Для него это не характерно. Они у него всякий раз есть, так как у него удовлетворительная пенсия и доход. Но в данный момент с работой что-нибудь случилось и осталась пенсия. Но собственно что необычно, я вижу сквозь смс (его Карта привязана к моему номеру), собственно что его пенсия у него копится и он ее не снимает вовсе», — написала женщина из Алматы у себя на страничке в Facebook.

Halyk bank- Нищебродам здесь не рады

«Спрашиваю отчего не снимаешь деньги? Рассказывает, собственно что в филиале на Ауезова, 175 ему заявили не нечего тащиться за собственной мелочью, у них там лишь только «олигархи» обслуживаются. Отправили в Каспи. Заявили для обездоленных банк, туда и иди. Позже оказалось, что карту его забрала работница и при нем ее разрезала на части. Ныне он просто опасается ходить в любой банк, кому понравится быть на столько униженным?», — задается вопросом Анна Дмитриевич.

Юзер ФБ еще уточнила, собственно что по причине конфликта ее основатель обязан трудиться, как это рассказывается, впроголодь.

«У меня папа достойный человек, мастер спорта интернационального класса по фехтованию, чемпион СССР, тренер. Да, он не состоятелен, но проживает на собственные достойные. У меня ничего не берет. Беседует, у тебя самой малыши, а мне хватает всего. Но здесь он, естественно, не выдержал», — высказала дама.

Кроме остального Анна Дмитриевич заверила, собственно что хочет подать в трибунал на филиал банка, где безжалостно унизили ее основателя. В собственную очередь, в комментах к посту работники Halyk Bank написали, собственно что по предоставленной истории ведется испытание.

«Мы не закрыты для конструктивной критики, по предоставленной истории уже разбираемся», — отписались в банке. На запрос Regtv.KZ отдел связи с общественностью банка в в высшей степени нелицеприятной форме отдала взять в толк, собственно что трудности пожилых людей не в приоритете. Не нравится обслуживаться в Halyk Bank, идет по стопам выискать иной — «для надлежащих слоев населения».


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post