«Игру в кальмара» с призом в 456 тысяч долларов воссоздали в Южной Корее

Дональдсон, как и в сериале, пригласил 456 случайных добровольцев пройти испытания, аналогичные тем, что предлагались героям шоу, и сразиться за приз в размере 456 тысяч долларов. «Игры», которые воссоздал блогер, были максимально безопасными — например, в заключительном испытании нужно было бегать под музыку вокруг стула и успеть занять место, когда она остановится.

Ролик набрал почти 50 миллионов просмотров и больше пяти миллиона лайков за несколько часов. По данным The National News, блогер потратил на организацию три с половиной миллиона долларов: два ушло на декорации и их монтаж, а полтора — на призы.

Ранее жителя КНДР приговорили к расстрелу после того, как он контрабандой завез на территорию республики южнокорейский сериал «Игра в кальмара», возглавивший международный топ стриминговой платформы Netflix.

«Игра в кальмара» возглавила топ сервиса Netflix в 90 странах. Сериал рассказывает о персонажах, которые, столкнувшись с финансовыми трудностями, отправляются на остров и участвуют в играх на выживание.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post