Как же так? Новый мужчина замечен вместе со вдовой Кобзона

У пары родились двое детей, и все заботы по хозяйству жена взяла на себя. Любимая окружила певца теплом, заботой и вниманием. Пару считали одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе.

В 2018 году Иосиф Кобзон ушел из жизни. Овдовев, супруга музыканта продолжила заботиться о детях и внуках. К счастью, Нелли не замкнулась в себе после смерти любимого человека. Пенсионерка ведет активный образ жизни: встречается с друзьями и посещает культурные мероприятия.

Так, недавно Нелли Кобзон пришла в Музей Сергея Есенина в Москве. В доме, который расположен в переулке Сивцев Вражек, с начала 1920-х жила первая супруга поэта Анна Изряднова вместе с сыном и свекровью.

С Нелли Кобзон вышли в свет Надежда Бабкина и Сергей Никоненко. Стоит отметить, что известный актер и является основателем музея, он вложил в создание экспозиции не только душу, но и собственные средства. Артист – большой почитатель творчества Сергея Есенина.

Напомним, ранее сообщалось, что Нелли Кобзон подцепила опасный вирус. Вдова певца заболела коронавирусом еще в июне, тогда ее госпитализировали в госпиталь Лапино. К счастью, поражение легких оказалось небольшим, и женщину отправили восстанавливать силы домой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post