Лембергс о решениях правительства: так ведь нельзя. Идиоты!

“Сейчас сообщается, что в связи с Covid-19 правительство Кариньша потратило один миллиард евро. 340 миллионов потрачено не на народ, а на принадлежащие государству компании – такие как “air Baltic”, аэропорт “Рига”, “Латвийское воздушное сообщение”, “Латвийская железная дорога”. Так ведь нельзя вопросы решать.

Более трети бюджета отдано на капитальные общества министра Линкайтса, чтобы спасти их от банкротства. Аэропорт “Рига” и “air Baltic” Covid-19 затронул, но не железную ведь дорогу, которая страдает потому, что латвийское правительство выпросило американские санкции для Латвийского государственного порта. Идиоты.

Можете себе представить, чтоб американцы просили латвийское правительство ввести санкции против хьюстоноского порта? Чтоб Дональд Трамп звонил Кариньшу: “Слушай, введи санкции против хьюстонского порта, поскольку в Нью-Йорке неправильный мэр.” Можете себе нечто подобное представить?”, — отметил политик.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post