Лукашенко пообещал белорусам уйти: клянусь своими детьми

Некоторые из заключенных были отпущены. Среди них оказался член инициативной группы оппозиционного политика Виктора Бабарико – Юрий Воскресенский. Лукашенко лично приходил к нему в камеру и заявил, что хочет услышать из его уст об ошибках, которые он допустил за время своего правления.

По словам Воскресенского, Александр Лукашенко неожиданно «прозрел» и заявил, что на улицах есть не только враждебно настроенные граждане, но и мирные протестующие с иными политическими взглядами. Беседуя с заключенным, он хотел узнать, о чем они думают и чего желают.

После разговора с президентом оппозиционер выразил надежду, что Батька наконец-то созрел для перемен. Так, в новой Конституции он пообещал ограничить количество президентских сроков двумя периодами. На возражение несогласных о том, что при принятии закона президентские сроки будут обнулены, как в России, и Лукашенко снова сможет избираться, белорусский лидер пообещал, что правит последний срок.

«Я клянусь своими детьми», – процитировал политзаключенный главу государства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post