Мнение: геополитический расклад изменился, Латвия движется под крыло России

«Ломать — не строить», как говорят соседи с востока, о которых позже. Финальная стадия демонтажа начата в 2018 с уничтожением таких концептов Латвии, как «Малая Швейцария» и «мост между Востоком и Западом». Транзит в том году также получил смертельный удар. Разве мы может говорить о Латвии, как удавшемся в смысле политического образования государстве, и в какой момент оно перестало существовать?

Автор рисует два сценария будущего, в котором независимой Латвии нет места на карте. Первый, находящийся в фазе реализации — полная замена элементов государственности контролируемыми глобалистами суррогатами и правлением на цифровой платформе.

«Сценарий Два» — падение государства в результате регионального хаоса. На практике это означает переход первого сценарий во второй. Искусственно вызванный экономический кризис сейчас идет рука об руку с настоящими инфляцией и финансовым кризсом, которые с 2009 года и не заканчивались. Наблюдается концентрация ресурсов больших государств на самых важных направлениях, уход США из Европы и Ближнего Востока. Это способствует мировой регионализации и созданию центров локальной силы. Ближайший к нам богатый ресурсами, технологиями и мощными вооруженными силами центр находится всего лишь в 300 км от латвийской столицы. Угадайте, как его зовут? — Правильно — Россия.

Ее идеология и ценности, продолжает Леиньш, среднему жителю Восточной Европы намного приемлемее и понятнее, примерно 30% жителей Латвии — русские, а как минимум 70% понимают и говорят по-русски, нельзя отрицать и влияние православной церкви. И совсем скоро может придти время, когда загнанные в угол глобалистами жители Латвии станут смотреть в сторону нашего имперского соседа совсем другими глазами, особенно этому может способствовать холод, голод и бродящие по улицам банды халифата Мальме.

Главная причина, почему этого еще не произошло — неспособность самой России разобраться со слоем неолиберальных компрадоров, который вырос в 90-е годы. Она присосалась к ресурсам и паразитирует на эксплуатации финасовой системы, которая до сих пор находится под контролем Запада. Удар здесь по наемникам глобалиств показал бы всему миру, что с этой инфекцией можно бороться. Россия стала бы флагманом консервативизма, ее идеологический магнетизм усилился бы десятикратно. В любом случае, утверждает Леиньш, присоединение к зоне влияние России позволило бы сохранить живую силу народа, культуру и образование, сохранить образ жизни, которому угрожает глобализм.

Какой сценарий реализуется, пишет автор, зависит не только от Бога, но и от нас всех. Перестанье делить ваццинированных и невакцинированных — мы все обмануты! Глобалисты знают, чем нас занять — матрица производит ложь, как на конвейере!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post