«Мой смех уместен»: Собчак объяснила дикий хохот на кладбище

«Я вспыльчивая, раздражительная, бесноватая и категоричная, – пояснила Ксения. – Дураков ненавижу. Считаю, что шутить можно и нужно над любыми, самыми трагическими ситуациями, но прежде всего надо уметь смеяться над самим собой, что и делаю. Постоянно. И шлю всем большой фак, кто считает юмор неуместным».

«Смех уместен всегда, – уверена Собчак. – Особенно на кладбище, в автозаке и реанимации». По ее словам, смех поможет выйти из самого драматичного положения.

Рассказала Ксения Анатольевна и о других чертах своего характера. «Терпеть не могу тех, кто медленно соображает, ханжит, и тех, кто лишен чувства юмора. Это калеки. Можно за это меня не любить? Можно, и я разрешаю», – резюмировала Собчак на своей страницей в социальной сети.

Ксения остро чувствует текущий момент. Недавно она подверглась нападению в Среднеуральском женском монастыре, куда отправилась в поисках правды. Собчак часто участвует и в оппозиционных митингах.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post