Названы три правила похудения к Новому году 2022

Специалист назвал три главных правила похудения к Новому году. По его словам, для снижения веса нужно вести здоровый образ жизни. Полноценный сон, получасовые ежедневные прогулки и отказ от сахара помогут похудеть к праздникам. Он также призвал не изнурять себя голодом во время диеты.

«Если сна не хватает, невозможно похудеть даже тогда, когда это очень надо. Мотивы гаснут, смысл гаснет, ну и расщепление жира тоже гаснет», — объяснил Гинзбург.

Он также призвал соблюдать три значимых правила в питании: он посоветовал отказаться от сахара, меда, варенья и конфет, исключить из рациона «плохие» жиры, включая выпечку, чипсы, мороженое, а также заменить мясо рыбой.

«Хлеб не белый, а серый или ржаной, цельнозерновой. Крупы — не рис, а гречка и овсянка. Чем больше ты съешь ягод, фруктов, зелени и овощей, тем лучше. Орехи в это время — одну-две столовые ложки, если смесь орехов», — порекомендовал диетолог.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post