Нет, мы не заслужили! Люди в шоке от очередей после открытия магазинов

“Нет, дорогие, если в «New Yorker» в Старой Риге стоит очередь до Даугавы, то мы не заслужили ни вакцин, ни открытия ресторанов, ни мероприятий на улице. Года дома у компов было мало, чтобы постичь интернет-магазины”, — написал в социальных сетях Эдгар Балиньш, опубликовав снимок очереди.

Nē, mīļie, ja uz Vecrīgas Ņujorkeri ir rindas līdz Daugavai, tad neesam mēs pelnījuši, ne vakcīnas, ne atvērtus restorānus, ne pasākumus ārā. Tomēr gads mājās pie kompjiem bija par maz, lai apgūtu internetveikalus. pic.twitter.com/7gVxUbtVFg

— Edgars Bāliņš (@MrBalins) April 7, 2021

Между тем, публикация довольно быстро обросла различными комментариями. Многие не понимают, почему люди выстраиваются в длинные очереди.

“Я понимаю, ок, есть вещи, которые без примерки трудно купить – белье, обувь, узкие джинсы. Но если ты видишь такую огромную очередь, точно в ней стоять надо? Магазины и завтра открыты будут.”

“Меня еще интересует, куда они все собрались идти, одевшись в новую одежду. На кухню?”

“Безумие. Ну что вот у людей в головах. Как во время голода! Ну ничего — тогда через 2 недели все закроют и люди смогут стонать, что власть ничего не понимает, а на самом деле ничего не понимают эти стояльщики в очередях. Ужас .»

Другая часть, однако, защищает покупателей, говоря, что по разным причинам многие не делают покупки в Интернете, но всем нужна одежда.

«Выберетесь вы из своего пузыря. Вы будете поражены тем, что происходит в магазинах секонд-хенд, и вы определенно сможете опубликовать свой собственный комментарий по этому поводу. Есть люди, которые не умеют делать покупки в Интернете, ну или для кого стоимость доставки, даже 3 евро — это дорого.»

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post