Одевает кое-как: Васильев о том, как Юлия Александрова удерживает мужа-режиссера

В прошлом, по словам историка моды, было много подобных семейных дуэтов: Александров и Орлова, Бондарчук и Скобцева и другие. Между тем актрисы нового поколения предпочитают создавать семью не с кинематографистами, а с бизнесменами.

Александр Васильев отметил, что быть женой режиссера – не сахар. Кинематографисты в большинстве своем деспотичны, склонны устраивать скандалы, зависимы от алкоголя, сквернословят и не выносят критики.

«Склонны к фаворитизму, адюльтерам, увлекаются молоденькими актрисами на площадке и вне ее», – заметил ведущий шоу «Модный приговор».

Доходы некоторых деятелей кино оставляют желать лучшего, а их карьера не длится долго. Необходимость постоянно участвовать в гонке за наградами и деньгами изматывают нервную систему режиссеров, и они становятся еще невыносимее.

Александр Васильев считает, что Юлии Александровой в этом смысле повезло – ее муж успешен в том, что делает. Жора Крыжовников не только режиссер. Иногда он выступает продюсером и сценаристом. Актриса снимается практически во всех проектах избранника.

Жора, как отметил кутюрье, делает жену счастливой. Тем не менее, Александрова боится, что Крыжовников найдет другую. Актриса сознательно кое-как одевает супруга, чтобы никто не положил на него глаз.

«Найдется какая-то сволочь женского пола, которая пригласит кинорежиссера после напряженного трудового дня на бокал шампанского, а дальше по обстоятельствам…» – заметил звездный стилист.



Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post