Парикмахеры разоблачили политиков: нарушают свои же запреты

По ее словам, во время выступлений на телевидении у латвийских политиков всегда свежие и качественные стрижки.

“Мы как раз говорили с коллегами – постоянно, когда мы смотрим новости, у них идеальные прически! Я шучу – может быть, у них волосы не отрастают, как у других жителей нашей страны? Это удивительно. Значит, кто-то, действительно, по-тихой ходит [стричься]. Значит, так и есть”, – сказала Полецких.

Между тем, как сообщал bb.lv, глава латвийского правительства Кришьянис Кариньш в интервью Latvijas Avīze поделился «секретами красоты», к которым он прибегает в то время, когда парикмахеры не доступны: «Я был бы рад, если бы мог попасть к парикмахеру, ибо мои волосы столь длинны, как никогда не были. Но пока нужно смириться с гелем для волос сына,
который помогает с ними управиться».

Отметим, ранее министр финансов Янис Рейрс заявил, что только один из пяти работников индустрии красоты обратился за финансовой помощью к государству. По словам министра, одна из проблемных групп получателей господдержки — это парикмахеры и сфера красоты в целом.

Тем временем как показал опрос, проведенный Латвийской ассоциации косметологов, треть работников латвийской сферы услуг красоты, которые подали заявку на получение государственной поддержки, получили отказ. У 80% получивших поддержку работников полученная от государства сумма не превышает 300 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post