Побрился налысо и уехал от отца: чем живет чеченский внук Пугачёвой

Когда мальчику исполнилось три года, его родители решили развестись. С этого момента журналисты тщательно следили за тем, как и с кем живет мальчик. Экс-супруги долго не могли решить, с кем останется ребенок. Тогда Кристина Орбакайте очень переживала, что Байсаров заберет у нее сына. Лишь спустя почти десять лет бывшие смогли договориться и через суд решили, что Дени может жить как у матери, так и у отца.

Пресса продолжала внимательно следить за жизнью внука Пугачевой в школьные годы. Если мальчик не появлялся на занятиях, то в СМИ сразу же писали о проблемах в семье и плохом здоровье Дени.

Сейчас Байсаров с отцом не живет – он учится в Лондоне и иногда приезжает в гости к маме в Майами. Парень также поддерживает хорошие отношения со своими сводными братьями и сестрами, уточняет канал «ТВЦ».

Во время самоизоляции он решил поэкспериментировать и почти полностью отрезал свои белые локоны. Однако в Сети отметили, что ему так даже лучше, передает Teleprogramma.pro.

О личной жизни молодой человек предпочитает не рассказывать. Раньше он встречался с девушкой, однако они расстались достаточно давно. О его личной жизни ходит много слухов, сейчас на странице Дени в «Инстаграм» нет фотографий с девушками.

Сын Орбакайте посвящает все свободное время фото– и видеосъемке. Парень, который увлекается искусством, также открыл специальное место, где предлагает всем желающим избавиться от стресса с помощью арт-терапии.

В 16 лет сын Орбакайте стал курсантом кадетского корпуса в Чечне. Многие предполагали, что такое решение его вынудил принять отец.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post