«Положение отчаянное»: Собчак высказалась о проблемах с финансами

Слухи появились тогда, когда их совсем не ждали. Общественность почему-то вспомнила об особняке Ксении на Рублевке стоимостью примерно 40 миллионов рублей, который знаменитость не может достроить с прошлого года. Публика подумала и решила, что причиной приостановления ремонта может быть тольо одна — безденежье.

И ладно бы это обсудили и сразу забыли, но СМИ любят смаковать подробности жизни Ксении Собчак, поэтому новость не смогла пройти мимо своей главной героини.

В своем Телеграм-канале «Кровавая барыня», где Собчак может и говорит все, что пожелает, она появилась с заявлением.

«Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, чтобы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза. Я вам очень благодарна, дорогие мои журналистки, экспертки, промоутерки. Наконец-то — ну наконец-то! — все перестанут считать, что я женская версия Абрамовича, бросаю в стену рябчиков, скупаю души маньяков охапками и чахну над сундуками со златом в погребе (между заготовками с огурцами и лечо). Понимаю, что версия »много и тяжело работает, используя все свои возможности, потому что в первую очередь ее интересует ее бизнес» малоправдоподобная, кто ж в нее поверит, если речь о Собчак. Все так. Не хватает денег. Стою на паперти. Положение отчаянное. Вот, как говорится, мой яндекс-кошелек», — в привычной острой манере написала Ксения.

Такое заявление может означать лишь одно — у Ксении «накипело». А поводов для этого в последнее время было очень много, но все они вертелись, в основном, вокруг ее скандального интервью с Виктором Моховым. Отсылок на этот ролик в «месседже» Ксении было достаточно — «скупаю души маньяков» и «хрустальные гриндерсы» (звезду раскритиковали даже за яркую обувь, в которой она провела беседу!).

Что касается самого дома, как пишут СМИ, журналистка приобрела его после бракосочетания с Константином Богомоловым. Работы по строительству якобы должны были завершиться прошлым летом, однако из-за пандемии стройка была заморожена.

Если уж зашел разговор на тему финансового благополучия Ксении Анатольевны, то не думаем, что в ее жизни настала черная финансовая полоса. График знаменитости расписан на месяцы вперед, а один ее канал на YouTube пользуется невероятной популярностью. Уверены, у Собчак есть свои причины пока не возобновлять стройку, которыми она предпочитает не делиться с публикой. И правильно!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post