Прогресс продолжается: супермен-бисексуал и гендерно-нейтральные игрушки

Честно сказать, я слышал, читал и видел, наверное, все возможные глупости, возникшие в результате бушующей культурной революции на Западе, и подумал, что это очередные заголовки, переворачивающие представление о прогрессе и изменениях. На этот раз нас поразила двойная доза абсурда и культурного вандализма.

Сначала появилась «новость», что со следующего месяца в мире комиксов появится новый Супермен — бисексуальный, конечно же. Затем мы прочитали о том, что компания Lego решила убрать гендерные рекомендации из своих игрушек в попытке «бороться с гендерными стереотипами и представлениями». Вдобавок к этому потерявший всякую связь с реальностью губернатор некогда «золотого» штата Калифорния Гэвин Ньюсом издал безумный закон, обязывающий каждый крупный магазин иметь отделы с «гендерно-нейтральными» игрушками для детей.

Коктейль из безумия, истерии, активизма и радикальной политики. Но хуже всего то, что весь этот идиотизм направлен против детей, этих маленьких людей с еще не сформировавшимся сознанием, не обладающих когнитивными способностями, чтобы распознать грубую политическую пропаганду, которая преподносится им как нечто развлекательное и вполне естественное.

На самом деле, если подумать, очень многие взрослые также не осознают, какое чудовищное глумление над нормальностью и устоями западной цивилизации сейчас происходит. Экстремисты и активисты захватили почти все ключевые политические, медийные, культурные и рыночные институты в Соединенных Штатах и Европе. Они представляют собой радикальное меньшинство, навязывающее новые правила и подчиняющее большинство людей, которые никогда бы не подумали о том, какая это «гениальная» идея — сделать так, чтобы Супермен целовался с гомосексуальным репортером с розовыми волосами, а игрушки были «гендерно-нейтральными».

Что за безумцы. С супергероями все ясно — это было ожидаемо: в комиксах уже полно трансгендерных ЛГБТ-персонажей, отстаивающих права меньшинств. Новый бисексуальный Супермен — сын оригинального Супермена — будет буквально поддерживать борьбу за социальную справедливость и протесты против депортации беженцев. Да, вот такой сюжет.

Ситуация с игрушками столь же отвратительна, но была ожидаема от этих людей. Они стремятся устранить любые естественные биологические границы и половые различия. Исследования показывают, что с раннего возраста мальчики предпочитают игрушечные винтовки и машинки, а девочки — милых куколок. Ничего плохого. Но экстремисты так не думают, они хотят, чтобы мальчики играли с куклами, а девочки — с грузовиками.

На самом деле, они даже хотят, чтобы не было ни мальчиков, ни девочек. Больные люди.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post