«Прощается с жизнью»: парализованный Борис Моисеев одной ногой в могиле

Борис Моисеев давно закончил певческую карьеру и не появляется на людях. Несколько лет назад артист перенес несколько инсультов, после которого так до конца и не оправился.

52-летний Отар Кушанашвили в свежем интервью рассказал, что сейчас происходит с Борисом Моисеевым. Как выяснилось, творчество тяжелобольного артиста запретили на Северном Кавказе. Также в этом списке оказались Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Если насчет Бузовой и Киркорова Кушанашвили ничего не сказал, то за Моисеева вступился. По его словам, артист уже не может никак навредить публике. Он настолько немощен, что ни на кого и ни на что не влияет. Артист настолько плох, что практически стоит одной ногой в могиле.

«Борис Моисеев почти десятилетия парализован… Практически парализован. Он прощается с жизнью ежедневно», – отметил Кушанашвили в своем ютуб-шоу «Каково?!».

Напомним, первый инсульт у исполнителя песни «Голубая луна» случился в 2010 году. Через пять лет у него случился второй инсульт. Левая рука и верхняя губа у певца оказались парализованы.

В последнее время 68-летний Борис Моисеев не выходит на связь. Новости за него комментирует его директор Сергей Горох, которого недавно обвиняли в присвоении квартиры артиста в Москве.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post