«Рижская дума всё ещё в руках колонии колорадских жуков»: pietiek.com повышает градус ненависти

«Вы определенно заметили, что в прибежище колорадский жуков, которое временами называют Рижской думой, произошла рокировка. Предыдущий предводитель жуков-прусаков — сбежал в Брюссель, а на его место поставили жука предпенсионного возраста с латышским именем – бригадного генерала Дайниса Турлайса. Кликуха – Трулайс*, — пишет на портале pietiek.com Андрис Вате.

Кому-то может показаться, что Турлайс обычный латышский парень, просто охочий до денег и потому связавшийся с ЧСР/Согласосами. Люди, которые так считают, горько ошибаются, потому что в реальности все иначе – Турлайс на самом деле является одним из самых убежденных адептов-колорадников Кремля в Рижской думе!

Дайнис Турлайс — идейный ватник!

Во-первых, Турлайс за свои заслуги во время агрессии СССР в Афганистане уже много лет получает от России пенсию в размере 8000 евро. Рижскую думу возглавляет бывший военный коммунист! Допускаю, что Служба госбезопасности прекрасно об этом знает и не считает это проблемой… Тайны рижской стратегической инфраструктуры попали в надежные руки бывшего советского военного! Можем спать спокойно, да?

Во-вторых, Турлайса как политика легче всего описать популярным термином журналиста Стрейпса — «MA*KA» (бл*ть, — прим. press.lv). Милитарист Турлайс побывал в числе большинства латвийских политических партий, в том числе в открыто прокремлевской и нелояльной государству ЗаПЧЕЛ (теперь жданокский «Русский союз Латвии») и во фракции Народного согласия (блок Юрканса, из которого позже выросло «Согласие»). Турлайс был не просто политической бл*дью, но прокремлевской подстилкой!

В-третьих, ранее Турлайс не скрывал свои ватные мысли и от СМИ (сейчас он на это не ссылается, молчит как партизан, чтобы не потерять голоса своего латышского электората). А еще два года назад Турлайс на полном серьезе рассказывал российским медиа о том, что статус негражданина – это огромная ошибка, которая когда-либо допускалась Латвией, как государством. Новый рижский мэр считает, что гражданство Латвии нужно дать каждому колорадскому жуку, который даже госязык не выучил. Турлайс, конечно, прекрасно понимает, что, если такое случится, его политическая карьера пойдет на ура и не только в Риге, но и во всей стране!

Что мы от всего этого получим? На самом деле ничего нового – Рижская дума по-прежнему находится в руках колонии колорадских жуков и прожжённого навозного жука Турло. И единственный шанс изменить status quo этой до рвоты надоевшей оранжево-черно-оранжевой колорадской стаи – устроить новые выборы!»

* Игра слов, по латышски truls — тупой.

Комментарий press.lv:

Нас иногда спрашивают: а зачем вы такое печатаете? А мы отвечаем: это не мы печатаем. Это печатает популярный латышский портал. Мнения читателей которого по поводу этого текста разделились, но одобряющих все же больше:

А вам разве неинтересно. что про вас говорят ваши соседи по стране, когда думают, что вы их не слышите?

 

 


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post