«Счета — просто ужас! Разорение не за горами» — миллионер Круминьш

В его доме в Сигулде, где он постоянно проживает, все работает от электричества, пишет журнал Prīvata dzīve.

«Счета — это ужас. Я просто не понимаю — неужели правительство не врубается, что все малые предприятия — парикмахерские, кафе в Латвии — разорятся из-за всего этого?»

Относительно счетов за дом он сказал следующее:

«Да, рост есть, но он все еще небольшой. Летом мой счет составляет менее 100 евро, прошлой зимой — около 150 евро. Теперь я получил счет примерно на 400 евро. Но отель в Юрмале и моя собственность в Балтезерсе… Моя дочь только что сделала сравнение по Senča silas — в декабре прошлого года и сейчас. Ладно, я там что-то сдавал, сейчас там кино снимают, но в целом — счета космические! Год назад я платил 3500 евро за отопление, а сейчас плачу 20 000 евро с PVN. Счета за электричество ниже – год назад платил 3000 евро, а теперь 7500 евро», — рассказал Круминьш.

«Раньше была поговорка: если у тебя нет проблемы, создай ее сам. Похоже, что премьер-министр и его команда идут именно к этому. Поговаривают даже о неком плане, согласно которому они хотят, чтобы к маю в стране воцарился хаос. Затем, в мае, они снизят цены, а перед выборами спишут долги, которые сейчас накапливаются, чтобы все выглядело красиво. И это для того, чтобы народ проголосовал за тех же людей, что и сейчас. Я не вижу другого объяснения тому, что правительство так медленно борется с этим кризисом», — считает миллионер.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post