Там что-то есть еще: диджей Грув о странном союзе Киркорова и Давы

«Сейчас у нас все поют, все! – говорила героиня Людмилы Гурченко в фильме Анатолия Эйрамджана «Моя морячка». – Все, кто может набрать в легкие больше воздуха, и поэтому песня перестала быть дефицитом». Сегодня, когда сцену заполонили поющие блогеры и тиктокеры, понимаешь, что все обстоит именно так.

«Это весело, конечно, – убежден DJ Грув, – Но все это вовсе не имеет отношения к искусству и творчеству. Просто все хотят вылезти на хайпе на лайках, заполучить лишнюю популярность. Но я считаю, что все это – подростковая история. А настоящие артисты должны делать настоящую музыку».

«Для меня немного дико, когда уважаемые артисты вдруг заводят себе TikTok и делают ту же самую х*** (цензура – Прим. ред.), что и подростки», – вздыхает музыкант. Но при этом цирком уродов или парадом фриков все происходящее сегодня на сцене знаменитый диджей вовсе не считает. «Подобные явления выявляют и показывают тех звезд которым не надо подражать. Мы смотрим, что это ужас, и не должны на это ориентироваться», – считает он.

Недавно Басков спел с Даней Милохиным. «Коля хочет быть на одной волне с молодежью, ловить хайп, чтобы ничего не терять, – пояснил Евгений подобный порыв. – Такая же ситуация и у Филиппа Киркорова с Давой. Хотя я думаю, что там что-то есть еще – в плане того, чтобы сделать какую-то тиктокерскую историю».

Самому Груву создать что-то подобное совсем неинтересно. «Это не моя тема – пояснил он. – Зато сейчас я сделал танцпольный рейверский трэк с актером Сергеем Буруновым. Скоро ожидается релиз с Борисом Гребенщиковым. И хайп мне совсем не нужен».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post