«Тело ломит»: Тяжело больная Асмус отказывается от еды

Звезда фильма «Текст» сообщила фанатам новости о своем состоянии. Уже неделю она находится дома на карантине и ведет борьбу с коронавирусом. По ее словам, температура еще держится, поэтому она очень сильно устает. «Кашель, слабость невыносимая, тело ломит и голова часто болит», – сообщила Кристина Асмус в своем инстаграм-канале.

Актриса заявила, что потеряла пристрастие к еде. Раньше у нее всегда был хороший аппетит, невзирая на самочувствие. Сейчас прием пищи стал для нее испытанием, а раньше был праздником. Кристина Асмус призналась, что заставляет себя есть.

Отсутствие интереса к пище сильно беспокоит экс-возлюбленную Гарика Харламова. Девушка не чувствует ни запахов, ни вкуса еды – все блюда стали для нее одинаковыми. Кристина Асмус надеется, что со временем аппетит к ней вернется.

Фанаты поддерживают звезду, желают побыстрее справиться с болезнью и делятся своими историями выздоровления. Как писали «Дни.ру», хейтеры распространили мнение о том, что артистка не больна и участвует в заговоре, за участие в котором получила гонорар. Кристина Асмус объяснила пользователям Сети, как много потерь и неприятностей принес ей отказ от полноценной деятельности из-за недуга.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post