Time объявил 2020-й худшим годом

В связанной с обложкой статье кинокритик Стефани Захарек заявила, что, хоть в истории Соединенных Штатов и были куда более нелегкие годы, почти никто из ныне живущих еще не переживал ничего подобного, имея в виду пандемию коронавируса.

«Моя работа в качестве кинокритика — смотреть фильмы и выделять из них связь с миром и нашими жизнями. Будь 2020-й картиной-антиутопией, вы бы, скорее всего, выключили ее после 20 минут. Этот год не был зловеще волнующим, как выдуманный апокалипсис. Он, помимо того, что был полон боли, был до сумасшествия будничным, при этом ежедневная рутина стала нашим врагом», — заключила Захарек.

В сентябре Time перечислил самых влиятельных деятелей искусства 2020 года, в который вошли исполнитель The Weeknd, актриса и комедиантка Али Вонг и актер Майкл Б. Джордан.

TIME’s new cover: 2020 tested us beyond measure. Where we go after this awful year https://t.co/5raFYUSgeZ pic.twitter.com/im3NWiBqJC

— TIME (@TIME) December 5, 2020

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post