УЕФА запретил трек Моргенштерна в плейлисте Евро-2020

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил композиции рэп-исполнителей Моргенштерна и 10age, содержащие нецензурные выражения, из официального плейлиста чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщает РИА Новости.

УЕФА связался с третьей стороной, которая курировала формирование плейлистов, с требованием немедленно удалить соответствующие песни. Организация принесла извинения за нарушение и пообещала предпринять соответствующие шаги, чтобы подобное больше не повторилось.

Моргенштерн был единственным представителем России в плейлисте Евро-2020. Совместный с казахстанским диджеем Иманбеком и американским рэпером Fetty Wap трек рэпера называется Leck. В нем присутствует нецензурная лексика.

Чемпионат Европы, который должен был пройти летом 2020-го, перенесен на 2021-й. Ожидается, что турнир состоится с 11 июня по 11 июля 2021 года в Петербурге, Лондоне, Мюнхене, Баку, Риме, Бухаресте, Копенгагене, Амстердаме, Глазго, Будапеште и Севилье.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post