Украинские предприниматели приняли участие в выставке Tech Industry 2022

«Экспорт украинской продукции в военное время значительным образом способствует восстановлению экономики страны в условиях российской агрессии. Выражаем благодарность Организатору международных выставок — компании ВТ 1 за предоставленную украинским компаниям возможность достойно представить свою продукцию в рамках международной выставки “Tech Industry 2022”. Украинские товары заслуженно пользуются значительной популярностью и спросом в латвийском обществе и на рынках Евросоюза целом, так что участие наших предприятий в выставке поможет расширить экспорт и украинско-латвийское торгово-экономическое сотрудничество», отмечает чрезвычайный и полномочный посол Украины в Латвии Александр Мищенко.

Координатор национального стенда Украины на выставке — представитель Торгово-промышленной палаты Украины в Латвии Александр Петров подчеркивает, насколько важен интерес предприятий других стран к сотрудничеству: “Приглашаем латвийские компании посетить национальный стенд Украины! Украинские предприниматели желают сотрудничать и готовы обеспечить замещение сырьевых потоков (металл, стройматериалы и т.д.), а также предложить возможность различных видов кооперации с компаниями профильного сектора — создание совместных предприятий, представительств и т.д.»

В работе национального стенда Украины на выставке “Tech Industry 2022” примут участие один из крупнейших производителей лазерных станков для резки металла в Восточной Европе
“ARAMIS Laser Systems”, ведущее предприятие Украины в сфере антикоррозийной защиты “Escal”, производитель чугунных, стальных и цветных отливок “Metalit” и изготовитель прицепной, полуприцепной, сельскохозяйственной и специальной техники “VARZ”.

В выставке примут участие также “Dniprodzerzhynsk Steel Plant”, специализирующийся на производстве литья для автомобилестроения, и один из крупнейших в Украине производителей сельхозтехники “Egritech”, оказывающий инженерно-технические услуги и разрабатывающий технологии сварки для различных сфер применения.

Посетители выставки смогут встретить представителей ведущего предприятия Украины по проектированию и изготовлению грузовых вагонов для магистральных железных дорог и различных отраслей промышленности “Dniprovagonmash” и предприятия “Triada Welding”, специализирующегося на оказании инженерно-технических услуг и разработке технологий, связанных с развитием различных сварочных производств.

Элеваторное, транспортное и самотечное оборудование привезет на выставку производитель “Variant AgroBuild”, а краски, лаки и покрытия презентует “Leader Group International”.

Лидирующий производитель и экспортер электротехнической продукции “Beontop” продемонстрирует широкий ассортимент своих изделий, включающий измерительные трансформаторы тока и напряжения, силовые трансформаторы и изоляторы. Возможное сотрудничество на выставке готовы обсудить также ведущий украинский производитель емкостного оборудования “Orion Groups” и крупнейший изготовитель гидравлических силовых машин и компонентов гидросистем в Восточной Европе “Hydrosila”.

Датчики температуры и влажности, контрольно-измерительные приборы и другие элементы автоматизации систем теплоснабжения и газоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха, технических процессов в химической промышленности, машиностроении и сельском хозяйстве предложит на выставке украинское предприятие “TERA”.

Все три дня заинтересованные в партнерстве предприниматели смогут встретить на выставке представителя Федерации работодателей Украины (ФРУ). ФРУ объединяет около 8,5 тысяч предприятий, обеспечивающих работой в общей сложности более 5 миллионов человек и производящих около 70% всего ВВП страны.

Меморандум о сотрудничестве

6 мая в Международном выставочном центре на Кипсале председатель правления Торгового дома Украины Александр Петров и директор выставок Организатора международных выставок — компании ВТ 1 Агрис Рейхманис подписали меморандум о поддержке участия украинских предприятий в международной выставке “Tech Industry 2022” со стороны BT 1.

“В сотрудничестве с Торговым домом Украины, посольством Украины в Латвии и Латвийской конфедерацией работодателей мы обеспечили украинским предприятиям возможность на одном совместном национальном стенде продемонстрировать свое предложение на выставке “Tech Industry”. Надеемся, что стремление обеих стран к расширению торгово-экономических отношений поможет укрепить сотрудничество и будут способствовать взаимовыгодному росту,” отмечает Агрис Рейхманис.

Крупнейшая в Балтии выставка металлообработки и машиностроения

Уже с 19 по 21 мая на Кипсале пройдет международная выставка машиностроения, металлообработки, автоматизации, электроники и новых технологий “Tech Industry 2022”, где свое новейшее оборудование, инструменты и производственные процессы продемонстрируют более 250 ведущих отраслевых предприятий из 17 стран. Новейшие достижения отечественной индустрии будут представлены на выставке национальным совместным стендом Латвии и стендом инноваций.

“Tech Industry” проводит Организатор международных выставок — компания ВТ 1.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post