«Умерла 34-летняя жительница Латвии с COVID, а люди смеются – почему?»

Она с сожалением констатировала, что под новостью в соцсетях об умершей 34-летней жительнице Латвии с COVID-19 публикуется масса издевательских и насмешливых комментариев.

«С частью общества что-то явно не в порядке, если в перепубликованной в Facebook новости об умершей 34-летней женщине (к сожалению, от COVID) приходится читать возмутительные, непристойные и даже откровенно злобные комментарии. У этих людей вместо мозгов даже не сена или солома, а кое-что похуже…», – написала Гришкевича.

Она также привела слова знакомой скончавшейся женщины, которая напомнила, что четыре дня назад та потеряла отца, также болевшего коронавирусом.

«Позволю себе также опубликовать здесь сказанное коллегой: «Эта молодая женщина, которая вчера умерла, была хорошей знакомой моей семьи. Реальный пример, что ковид существует. У нее отец умер от ковида четыре дня назад, а вчера она. Это семейная трагедия». Кем нужно быть, чтобы над этим смеяться?», – написала Гришкевича.

Ранее агентство LETA сообщило, что умершей в четверг 34-летней пациенткой с COVID-19 была исполняющая обязанности главы Сиротского суда Талсинского края Лиене Лиепа.

Как отмечается, ранее она похоронила отца, который также болел коронавирусом.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post