Ужасы из России хорошо продаются

Всего за первые три месяца 2022 года фильмы российского производства собрали 3,6 млн долларов США, что на 58% меньше, чем за аналогичный период 2021–го. В первом квартале прошлого года одна лишь лента «Уроки фарси» принесла авторам почти 4,4 млн. долларов.

В начале 2022 года основными рынками для российского кино стали Франция (654 тыс. долларов), Мексика (543 тыс. долларов) и Перу (272 тыс. долларов). По итогам квартала Россия заняла седьмое место по сборам локального контента за рубежом. В тройку лидеров вошли Япония (82,7 млн долларов), Великобритания (37,9 млн долларов) и Франция (24,7 млн долларов).

Впрочем, вернемся к фильму «Ряд 19». О чем картина?

Еще будучи ребенком, Катя оказалась единственной выжившей в страшной авиакатастрофе, в которой погибла ее мать. Теперь она сама – не только мама замечательной 6–летней девочки, но и профессиональный психолог, и считает, что проработала свою детскую травму. Но однажды Катя с дочерью вынуждена лететь ночным рейсом в жуткую непогоду.

В полупустом салоне самолета одна за другой начинают происходить необъяснимые смерти пассажиров. Теряя границы реальности, героине предстоит посмотреть в глаза собственному страху и заново пережить главный кошмар из своего детства.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post