В смерти актрисы Нины Акимовой заподозрили ее сына

Бывшая коллега артистки Маргарита Юдина в ходе шоу отметила, что та пренебрежительно относилась к наследнику. По словам Юдиной, ее знакомая не испытывала к своему ребенку тех теплых чувств, которые обычно испытывают матери.

Соседка актрисы Оксана Шакалова обвинила мужчину в том, что он кричал на мать и поднимал на нее руку. Консьержка дома, где жила Акимова, также обвинила Решетова в избиениях актрисы, добавив, что он выпивал и забирал пенсию у родственницы.

Актриса Ирина Леонова, которая работала с погибшей артисткой и какое-то время встречалась с ее сыном, рассказала, что бывший возлюбленный избивал ее, а затем выгнал из дома. «Она [Нина Акимова] мне говорила, что опасается за свое здоровье», — вспомнила Леонова.

3 декабря стало известно, что Акимова найдена мертвой в своей квартире на западе Москвы. Тело артистки было искалечено. В полиции предположили, что женщина умерла вследствие естественных причин, однако при осмотре тела 75-летней актрисы следователи обнаружили ссадину на лбу и гематомы в области глаз.

Нина Акимова — младшая дочь театрального режиссера, народного артиста СССР Николая Акимова, чье имя носит Санкт-Петербургский академический театр комедии. На счету у актрисы несколько кинокартин, среди которых «Сердце матери», «Дуэль» и «Метель». Нина Акимова была занята в основном в театральных постановках. Она работала в РАМТе с 1983 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post