В тюрьме было бы лучше! Пенсионеры в Риге в ужасе от жизни после аварии в доме

Пенсионерка по имения Ефимия, которая проживает в доме, совсем поникла, поскольку не может приготовить себе нормальный обед с 16 ноября.

“Вот уже сколько нас никто не думает. Спасибо соседке за то, что дала электрический чайник. Так и живем на сухих пайках, с отключенным газом. Как в тюрьме сидим, хотя в тюрьме было бы даже лучше”, — говорит женщина.

Жители дома говорят, что пока различные учреждения перекидывают проблему друг на друга ничего не разрешается.

“Те, которые отключили гаг, сказали, что этого не делали. Кто-то другой отключил, но кто это сделал, понять в итоге невозможно”, — говорит другая жительница дома по имени Антонина.

Представители компании AS “Gaso” говорят, что не могут подключить газ, поскольку в октябре эта услуга была названа опасной. Им нужно подтверждение от рижской стройуправы, которая, в свою очередь, ждет документа от домоуправления

Представитель домоуправления Крист Лейшкалнс указал, что для возобновления услуги нужен технический отчет, в котором будет запись о возобновлении подачи газа. Сейчас ведется опрос, уже выяснена компания, которая сможет это сделать, организуются осмотры объекта.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post