«Враг – правительство, они сделали все, чтобы тут было трудно жить» — Щербатых

«Вы смеетесь? Как нам сказал господин Кариньш? Денег у нас не просто много, а много как никогда. Тогда я не понимаю, почему мы не можем снизить цены», — ответил Щербатых.

«Действительно, если посмотреть, что происходит в стране, — бизнеса нет. Государство убило бизнес. Своими действиями, своими очень умными идеями они убили бизнес», — указывает он.

На просьбу пояснить этот комментарий, приведя несколько примеров, бывший депутат говорит, что во время пандемии все было закрыто на два года. Почему нельзя было придумать что-нибудь другое? Где 4 миллиарда евро, которые мы заняли? Эти деньги были даны для облегчения экономических проблем страны. Где 4 миллиарда? Никто не знает», — негодует Щербатых.

Почему на данный момент государство не может оказать никакой поддержки? Потому что у него нет денег. «Какие могут быть деньги, если мы закрыли весь бизнес? Крупные магазины судятся с правительством. Это означает, что наше правительство сегодня является настоящим врагом. Они делают все, чтобы нам, латвийскому народу, было плохо. Они все это сделали».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post