«Все время об этом думаю»: Ахеджакова заговорила о смерти

82-летняя звезда всю свою сознательную жизнь посвятила карьере и творческому развитию. Лия Ахеджакова дважды была замужем, но так и не смогла родить наследников. В одном из интервью она призналась, что ни о чем не жалеет.

Однако актрису периодически посещают странные мысли. То ли это бушующая пандемия коронавируса «вдохновила» Ахеджакову поразмышлять на непривычные темы, то ли прожитые года дают о себе знать.

«Возраст – это такая жуткая сволочь. Незаметно подбирается. Я так и не узнала, в чем смысл жизни. Еще не знаю, что такое смерть, но скоро узнаю. Все время думаю об этом», – заявила Лия Меджидовна.

Звезда киноленты «Служебный роман» всегда думает о будущем. Советская актриса предпочитает не вспоминать об ушедшем времени, а смотреть только вперед и наслаждаться моментом.

Стоит отметить, что коронавирус лишил работы не только музыкантов, но и артистов театров. Несколько месяцев подряд Лия Ахеджакова сидит без дела. По словам актрисы, самоизоляция стала дня ее настоящим испытанием. Ведь она не привыкла просить о помощи своих родственников и ежедневно находиться дома.

Свою последнюю роль актриса сыграла как раз перед пандемией. Однако Ахеджакова все еще верит, что совсем скоро будет изображать очередную главную героиню.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post