Вы с кем, маэстро? Раймонда Паулса заподозрили в поддержке России?

«Я думаю, что позиция Паулса совсем странная. То, что он сейчас с Украинским оркестром что-то сыграл, ничего не значит. Его первым сообщением было, что нужен мир, но в принципе, он от этого всего оградился. Сказал, что у него личные дела, что Лана (супруга Паулса – прим. ред.) в больнице. Всякое может быть с болезнями, но его позиция в отношении этой войны на Украине, скажем, меня заставляет сомневаться.

Я все же думаю, что большую роль здесь играет тот факт, что, наверное, были достаточно хорошие отношения с [Петром] Авеном, например. Можно тогда сказать, что они все неправы, все не так просто

Я не знаю, почему так. Трудно сказать. Но я не чувствую необходимой силы. В конце концов, это относится не к тому, что я здесь говорю, а к тому, что появляются люди, которые по сути на стороне Путина. И тут крайне важно в этом общении и надо найти нужные слова», — говорит Лиепиньш.

Напомним, ранее Раймонд Паулс несколько раз говорил, что не хочет говорить о войне на Украине, обосновывая это трудностями со здоровьем своей супруги.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post