«Я молю Бога за всех в Латвии»: Микки Рурк рассказал, чем занимается в Риге

Оба актера и остальная команда снимали в лесах Покайню и Лигатне и в Этнографическом музее сцены для фильма WarHunt. Это фильм о Второй мировой войне с элементами мистики.

Участник съемочной группы Эд Марк, как и другие, доволен необычным местом съемки: «Фильмы приводят людей в самые необычные места. И вот я здесь, в Латвии. Никогда здесь не был, и это прекрасно».

Микки Рурк в этом фильме играет одну из главных ролей. В свободное время он был замечен в Старой Риге. Однако получив критику от поклонников в Instagram, фотографии были стерты, а Микки самоизолировался в гостинице.

«Мне сказали, что здесь очень красивые девушки, но, очевидно, я приехал невовремя», — сказал Микки.

«Я полюбил Ригу, мне здесь очень нравится. Милый и магический город. Люди очень приятные, и рестораны прекрасные», — согласен с ним Роберт Неппер.

Однако, когда актерам был задан вопрос о распространении коронавируса, они стали более серьезными.

«Я молю Бога за всех в Латвии. Моя ежедневная молитва — Боже, прости мне мои грехи и благослови весь мир. Этот вирус неконтролируем, поэтому все в руках Божьих», — считает голливудская кинозвезда.

О том, как долго актеры и съемочная группа будут находиться в Латвии, не раскрывается. Однако Посольство США в Риге недавно распространило информацию о том, что страну надо покинуть до 27 марта, поскольку неизвестно, когда потом будет восстановлено авиасообщение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sending blessings to the world ❤️

Публикация от MICKEY ROURKE (@mickey_rourke_) 20 Мар 2020 в 3:08 PDT


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post