Футбольный арбитр сбежал из Египта после гей-романа

Президент египетского «Замалека» Муртада Мансур жестко критиковал Клаттенбурга и однажды заявил, что тот ушел от своей жены ради отношений с мужчиной. После этого Клаттенбургу стали поступать угрозы от болельщиков «Замалека».

Клаттенбурга, в свою очередь, беспокоило количество принимаемых некоторыми судьями сомнительных решений, а с приглашением иностранных арбитров на крупные матчи у него возникли сложности.

Также, по данным издания, британцу, работавшему в Египте с августа, в течение двух месяцев не выплачивали зарплату (более €36 тыс. в месяц).

Как отмечает Daily Mail, EFA подтвердила, что Клаттенбург подал в отставку, и объявила об экстренном заседании по этому поводу. В федерации назвали преувеличенными опасения британца за свою безопасность, назвав Египет самой безопасной в мире страной.

Клаттенбург в 2017 году перестал судить английский футбол ради должности главы судейского комитета в Саудовской Аравии, а также работал в Китае и Греции.

Клаттенбург стал арбитром ФИФА в 2006 году, он судил финалы Евро и Лиги чемпионов в 2016 году.

 

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV!
Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook!
И читайте главные новости о Латвии и мире!


Заметили ошибку или опечатку? Материал нуждается в исправлении? Будем рады Вашей помощи! Пишите на на адрес [email protected]


Comments are disabled for this post